人気ブログランキング |

おひさなごパン




んもーめっちゃ時間気にしながら二次発酵させて、予熱もだいぶ前からやって





 “あと5分かな?”







 “んーあと3分”











 “あと1分っ!”




型のふちから1.5cmくらい下まで発酵できた瞬間にオーブンへ。。。




f0096955_23403035.jpg




もーーーーめっさ久しぶりにめーっちゃ美人なごパンが出来た(*´ω`*)

うちサイズの2斤。。。



実は昨日もごパン作っててん^^;

それも2斤(笑)

でも食べた感じがなんかちゃうーって思って・・・

あとは明日食べてみてイケるのかどうか!






ごパンを連続で作ったらバターが減るなぁ^。^;

にほんブログ村 子育てブログ 子だくさんへ

by tamagotti4 | 2010-05-11 23:40 | パン