2013年 02月 03日
出来映えは。。。
早速復習です^^
ココア生地を作って乾燥中~
年いくと頭から出ていくのが早いからちょっとでも覚えてるうちに(;´∀`)
焼き上がったら。。。
こーんなカンジになりました!
もっとピエが出てくれた方がいいねんけどなぁー
それにつやが全然無いやん・・・
気合入れて時間測りながら温度にも気をつけながらやったのにコレやもんなー
講習会で残ってもらってきてたガナッシュを挟んでみた
あんだけのマカロンコックに対してガナッシュの量の少ないこと・・・
新たに作りゃよかってんけど、
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ
ケチって絞ったら全然高さ出んかったわ(T_T)
講習会の時の残りと見比べたら一目瞭然!
デカいしツヤ無いしでアカンわーーー
こりゃリベンジせななっ!
金魚たちが作ったのを食べて一言・・・
『白いのが一番美味しいわ~』
やっぱり先生が作ったバタークリーム挟んであるヤツが美味しいんやわ><
くそーっ!
にほんブログ村
by tamagotti4
| 2013-02-03 03:13
| お菓子