人気ブログランキング |

落花生の甘煮を使って。。。

先日焼いた“きなこナッツパウンド”

気の利いた名前が思い浮かばんわ・・・


薄力粉の2割をきなこに換えて、中に先日掘った落花生を甘煮にしたのを入れてん。

粉を入れた瞬間にBPを入れ忘れたことに気づいてんけど、今更入れられへんからしゃーなし(仕方なし)にそのままGO~!



出来たのが

f0096955_20324981.jpg



穴ボコいっぱいやしペッシャンコや ̄д ̄;



甘煮もちょっと硬かったから刻んで入れてんけど、薄皮がバラバラになって見苦しいな><



要改良!!



せやけど(だけど)、もう甘煮があれへんやん・・・・




味は~

きなこの味はせーへんかったけど、しっとりしてコクがあった♪




・・・・と思う・・・・
by tamagotti4 | 2006-11-26 20:42 | お菓子